基于BMA平台打造 领克06底盘实拍解析

2021-08-09 16:03 汽车百科 投稿:维基百科
最佳答案   [汽车之家 底盘解析] 作为中国车企品牌向上的代表,领克凭借着充满竞争力和性价比的产品如今在国内市场上风生水起。在本届成都车展上,它将旗下最新产品——领克06(参数|询价)带到了展台,下面我们就来看看,这台定位于小型SUV车型的底盘结构有何独到之处。  有关BMA车型..

  [汽车之家 底盘解析] 作为中国车企品牌向上的代表,领克凭借着充满竞争力和性价比的产品如今在国内市场上风生水起。在本届成都车展上,它将旗下最新产品——领克06(参数|询价)带到了展台,下面我们就来看看,这台定位于小型SUV车型的底盘结构有何独到之处。




  有关BMA车型平台的详细介绍,有兴趣可以点击:模块化开发理念 吉利未来新车特点揭秘

  书归正传,接下来我们来看看诞生于BMA平台,领克首款小型SUV的底盘结构。同时我们还找来了与它同平台的吉利ICON,来对比一下这两款车的底盘结构有何异同。







  文章小结:

  在本届车展上,领克公布了06的预售价格区间:12.06万-14.06万的价格已经与同级别的海外品牌车型看齐,显示出了领克对自家产品的自信。不过从车辆自身机械素质来说,领克06也的确具备同海外品牌对手正面交锋的实力。它胜算几何?让我们期待它正式上市后的表现吧。(文/图 汽车之家 王兴宇 摄/汽车之家成都车展报道团队)

基于BMA平台打造 领克06底盘实拍解析 汽车之家
声明:维基百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 weijibaike@qq.com
加载中...