酷冷至尊推出新品 HAF500 机箱:主打极致散热,前置双 200mm 风扇

2021-11-15 06:03 数码家电 投稿:维基百科
最佳答案  11 月 12 日消息,今天酷冷至尊宣布推出新品 HAF500 机箱,官方称该系列主打极致散热性能,拥有黑白两色,黑色版上市价格为 699 元,白色版为 749 元。   据介绍,本次全新发售的 HAF500 延续了 HAF 系列的经典设计语言,机箱前部标配两颗 HAF 系列标志性的 2..

  11 月 12 日消息,今天酷冷至尊宣布推出新品 HAF500 机箱,官方称该系列主打极致散热性能,拥有黑白两色,黑色版上市价格为 699 元,白色版为 749 元。

  据介绍,本次全新发售的 HAF500 延续了 HAF 系列的经典设计语言,机箱前部标配两颗 HAF 系列标志性的 200mmARGB 风扇与超大面积冲孔网前面板,可为机箱内部引入大量气流。另外,硬盘架上方搭配了一颗 120mm 的 Sickleflow 风扇,并可根据显卡的长度与内置进行角度的多种调整,进一步降低显卡温度,提升散热效率。

  HAF500 侧板使用无孔快拆钢化玻璃,并采用免工具塑胶卡扣固定,用户也可以在背部加装螺丝使其更加牢固,避免搬运途中侧板滑落。除此之外,HAF500 顶部采用可拆式上盖设计,能轻松于机箱外安装水冷排或风扇。HAF500 的机身内部超大空间可容纳高达七颗 120mm 风扇,顶部与前部皆能安装最大 360mm 水冷排。同时,I/O 面板上还附有 USB 3.2 Gen 2 Type C 接口。

声明:维基百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 weijibaike@qq.com
加载中...