Steam Deck 掌机处理器详细规格公布:4 核 Zen2,8CU RDNA2 核显

2021-11-15 06:03 数码家电 投稿:维基百科
最佳答案  11 月 13 日消息,据 VideoCardz,在 Steam Deck 开发直播活动中,Valve 员工公布了这款掌机的相关硬件详情。   据介绍,Steam Deck 搭载的这款 AMD 处理器代号 Aerith,CPU 为 Zen2 架构的 4 核,2.4 GHz 到 3.5 G..

  11 月 13 日消息,据 VideoCardz,在 Steam Deck 开发直播活动中,Valve 员工公布了这款掌机的相关硬件详情。

  据介绍,Steam Deck 搭载的这款 AMD 处理器代号 Aerith,CPU 为 Zen2 架构的 4 核,2.4 GHz 到 3.5 GHz。Valve 声称他们的目标是提供稳定的频率,而不是专注于不能持续很长时间的峰值频率。GPU 部分,Aerith 集成了 8 CU 的 RDNA2 GPU ,频率 1.0 GHz 到 1.6 GHz,性能为 1.6TFops FP32。整个 Aerith SoC 的 TDP 为 4 到 15W,支持 LPDDR5 内存,容量为 16GB。存储可选 64GB eMMC 和 512/1024 GB NVMe SSD,前者游戏加载时间将多花 12.5%。

  Valve 证实,Steam Deck 将搭载 USB3 Gen2/DisplayPort 1.4 DSC 接口,支持最多两个 60Hz 的 4K 屏幕,同时提供高达 45W 的供电。目前,Steam Deck 正式推迟了两个月,将于 2022 年 2 月开始向第一批客户发货。

声明:维基百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 weijibaike@qq.com
加载中...