三星 Galaxy Tab A8 官方渲染图曝光:10.4 英寸液晶屏,支持 microSD 卡

2021-11-15 06:03 数码家电 投稿:维基百科
最佳答案  11 月 5 日消息,三星 Galaxy Tab A8 入门级平板电脑已经多次曝光,其跑分信息也出现在了 Geekbench 4 网站。海外爆料者 Evan Blass 再次公布了最新的产品渲染图,与此前不同,这张图片预计来自官方。   爆料者表示,三星 Galaxy Tab A8 正面..

  11 月 5 日消息,三星 Galaxy Tab A8 入门级平板电脑已经多次曝光,其跑分信息也出现在了 Geekbench 4 网站。海外爆料者 Evan Blass 再次公布了最新的产品渲染图,与此前不同,这张图片预计来自官方。

  爆料者表示,三星 Galaxy Tab A8 正面将配备 10.4 英寸 IPS LCD 液晶屏,分辨率预计为 1920×1200,刷新率 60Hz。产品将配备 3.5mm 耳机孔,后置 8MP 摄像头,内置电池容量约为 7040mAh。

  此前曝光的跑分数据显示,该产品将搭载紫光展锐 T618 芯片,产品分为 WiFi 版以及 LTE 版,Geekbench 4 多核成绩 5200 分以上。其它方面,平板预计配备四扬声器,内存 3GB 起,提供 32GB/64GB 存储容量。产品还支持 microSD 扩展卡。

声明:维基百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 weijibaike@qq.com
加载中...